Vinaigrette au miso

    Vinaigrette au miso

    3fois ajoutée aux favoris
    10min


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est une vinaigrette au miso fabuleuse tellement simple à faire. Même mes enfants mangent de la salade quand je la fais. Elle est aussi bonne sur des légumes sautés, dans la soupe ou avec du pain pita grillé.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1 tasse de pâte miso blanche
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre la pâte miso, l’eau, l’huile végétale, l’oignon, le miel et le vinaigre dans un blender. Mixer jusqu’à onctuosité. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!