Boulettes Manhattan

    (78)

    Le classique des boulettes de viande en sauce sucrée-salée. Leur goût plaît beaucoup aux enfants. Demandez-leur de vous aider à les préparer.


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 lb de bœuf haché extra-maigre
    • 2 tasses de chapelure sèche
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d’oignon émincé
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de persil frais, haché
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1 1/2 tasse de confiture d’ananas

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la sauce barbecue et la confiture d’ananas.
    3. Dans un autre bol, mélanger la viande, la chapelure, les œufs, les oignons, le sel et le persil. Bien incorporer le tout et former des petites boulettes. Disposer les boulettes en une seule couche dans un plat allant au four. Verser la sauce BBQ uniformément par-dessus les boulettes.
    4. Cuire au four de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires