Crème de tomates et pesto

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    30 minutes

    Une crème de tomate facile garnie d'une touche de pesto. Si vous êtes amateur de saveurs épicées, ajoutez-y quelques gouttes de sauce ou d'huile piquante.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés avec ail et oignon
    • 1 tasse de crème 15%
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de pesto

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition. Laisser le liquide bouillir jusqu’à ce qu’il ait réduit de 1/3 environ.
    2. Ajouter les tomates et ramener à ébullition. Incorporer la crème et réduire à feu doux. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Passer la soupe au mélangeur électrique. Saler et poivrer. Répartir dans des bols et garnir de 1 c. à thé de pesto avant de servir.

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