Crème de tomates et pesto

    (74)

    Une crème de tomate facile garnie d'une touche de pesto. Si vous êtes amateur de saveurs épicées, ajoutez-y quelques gouttes de sauce ou d'huile piquante.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés avec ail et oignon
    • 1 tasse de crème 15%
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de pesto

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition. Laisser le liquide bouillir jusqu’à ce qu’il ait réduit de 1/3 environ.
    2. Ajouter les tomates et ramener à ébullition. Incorporer la crème et réduire à feu doux. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Passer la soupe au blender. Saler et poivrer. Répartir dans des bols et garnir de 1 c. à thé de pesto avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!