Faites changement du riz ou des pâtes et préparez ce quinoa tout simple comme plat d'accompagnement. Quelques épices, du bouillon, une touche de beurre, du quinoa et voilà!
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Ingrédients
Portions: 4
2 tasses d’eau
1 1/2 c. à thé de beurre
1 c. à soupe de cinq-épices chinoises
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de poivre
1 cube de bouillon de bœuf
1 tasse de quinoa rouge, rincé et égoutté
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Mettre l'eau, le beurre, le cinq-épices, le gingembre, le poivre et le cube de bouillon dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Brasser pour dissoudre le bouillon, puis ajouter le quinoa. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à absorption de l’eau, environ 20 minutes.