Le quinoa rouge de Suzie

    (10)

    Faites changement du riz ou des pâtes et préparez ce quinoa tout simple comme plat d'accompagnement. Quelques épices, du bouillon, une touche de beurre, du quinoa et voilà!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 1/2 c. à thé de beurre
    • 1 c. à soupe de cinq-épices chinoises
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1 tasse de quinoa rouge, rincé et égoutté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre l'eau, le beurre, le cinq-épices, le gingembre, le poivre et le cube de bouillon dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Brasser pour dissoudre le bouillon, puis ajouter le quinoa. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à absorption de l’eau, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires