Le quinoa rouge de Suzie

    (10)
    30 minutes

    Faites changement du riz ou des pâtes et préparez ce quinoa tout simple comme plat d'accompagnement. Quelques épices, du bouillon, une touche de beurre, du quinoa et voilà!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 1/2 c. à thé de beurre
    • 1 c. à soupe de cinq-épices chinoises
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1 tasse de quinoa rouge, rincé et égoutté

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre l'eau, le beurre, le cinq-épices, le gingembre, le poivre et le cube de bouillon dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Brasser pour dissoudre le bouillon, puis ajouter le quinoa. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à absorption de l’eau, environ 20 minutes.

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