Seulement cinq ingrédients pour ce savoureux plat de saumon grillé parfumé aux pêches, au miel et au cari. Faites griller au barbecue et régalez-vous! Il peut se faire au four également.
S
Slinkee
67 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 pêches fraîches, pelées et coupées en dés
1/4 tasse de miel
1 c. à thé de poudre de cari
sel et poivre au goût
2 filets de saumon
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Mélanger les pêches, le miel et la poudre de cari dans une petite casserole à feu moyen. Porter à frémissement et faire cuire jusqu’à ce que les pêches se brisent et que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Saler et poivrer.
Saler et poivrer le saumon et le faire cuire sur le barbecue, de 5 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement à la fourchette. Servir le saumon garni de sauce aux pêches.