Saumon grillé avec sauce aux pêches et cari

    (59)

    Seulement cinq ingrédients pour ce savoureux plat de saumon grillé parfumé aux pêches, au miel et au cari. Faites griller au barbecue et régalez-vous! Il peut se faire au four également.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 pêches fraîches, pelées et coupées en dés
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • sel et poivre au goût
    • 2 filets de saumon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Mélanger les pêches, le miel et la poudre de cari dans une petite casserole à feu moyen. Porter à frémissement et faire cuire jusqu’à ce que les pêches se brisent et que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Saler et poivrer.
    3. Saler et poivrer le saumon et le faire cuire sur le barbecue, de 5 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement à la fourchette. Servir le saumon garni de sauce aux pêches.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!