Quiche aux carottes et noix de cajous

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    C'est la quiche que ma mère fait chaque fois qu'on a un souper où tout le monde doit amener un plat. Elle est crémeuse et légèrement sucrée au miel. Servie avec une salade, elle fait un délicieux repas léger.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de carottes tranchées
    • 1 tasse de noix de cajous
    • 1/2 tasse de miel
    • 3 œufs
    • 1 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 croûte à tarte de 9 pouces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les carottes et les cajous et faire cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres et les noix dorées. Incorporer le miel.
    3. Dans un bol, battre ensemble les œufs, la crème, la muscade et le sel.
    4. Étendre le fromage dans le fond de la croûte à tarte. Étaler le mélange de carottes par-dessus et verser le mélange d’œufs dans la croûte.
    5. Cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la quiche en ressorte propre.

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