Soupe au miso et champignons Shiitakés

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    La soupe miso est un classique japonais. En voici une version qui contient aussi des champignons frais, des cubes de tofu et des oignons verts.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 4 champignons shiitakes tranchés finement
    • 1/4 tasse de pâte miso
    • 4 c. à thé de sauce soya
    • 1/3 tasse de tofu ferme, en dés
    • 2 oignons verts tranchés finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes. Ajouter les champignons, réduire à feu doux et laisser mijoter 4 minutes. Dans un petit bol, mélanger la pâte miso et la sauce soya. Verser dans la casserole. Ajouter le tofu et poursuivre la cuisson 1 minute de plus. Verser la soupe dans des bols et garnir d’oignons verts.

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