Quinoa au cari

    (254)

    Ce plat d'accompagnement de quinoa épicé à la poudre de cari et au chili est délicieux avec une multitude de plats principaux. À faire et à refaire!


    186 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, plus ou moins
    • 1 petit oignon en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 tasse de quinoa
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de poudre de cari, plus ou moins
    • 1 c. à soupe de poudre de chili, ou moins, au goût
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et l’ail et faire cuire 2 minutes. Ajouter le quinoa et faire griller 5 minutes, en brassant fréquemment.
    2. Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, ajouter la poudre de cari et la poudre de chili, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 25 minutes. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (254)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!