Saumon en croûte avec sauce miel et moutarde

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    Si vos enfants n'aiment pas beaucoup le poisson, voici une bonne façon de l'apprêter pour qu'ils en mangent. Passés dans la chapelure et cuits au four, ces filets de saumon sont croustillants et délicieux.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 filet (1 1/2 lb) de saumon sans peau, coupé en 4 portions
    • 1 tasse de lait
    • 1/4 tasse de chapelure fine
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1 c. à soupe de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits.
    2. Mettre les filets de saumon dans un plat en verre et verser le lait par-dessus. Laisser le poisson tremper dans le lait 10-15 minutes.
    3. Dans un grand bol, mélanger la chapelure et le Parmesan. Battre l'œuf dans un autre bol jusqu’à ce qu’il soit aéré.
    4. Retirer le saumon du lait et en secouer l’excédent. Tremper chaque filet dans dans l’œuf battu, puis les presser délicatement dans la chapelure. Secouer l’excédent.
    5. Cuire au four en retournant une fois, environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon s’émiette facilement à la fourchette.
    6. Pendant la cuisson du saumon, fouetter le beurre avec la moutarde et le miel dans un bol. Bien mélanger. Arroser le saumon de ce sirop au moment de servir.

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