Faites changement des boulettes en sauce au ketchup et essayez celles-ci. Elles baignent dans une sauce aux canneberges et au barbecue.
S
Sarah
135 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 7
2 lb de bœuf haché
1 tasse de chapelure
2 œufs battus
2 c. à soupe de sauce soya
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/3 tasse de ketchup
2 tasses de gelée de canneberges
1 bouteille (2 1/4 tasses) de sauce BBQ
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de jus de citron
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four 350°F (175°C).
Mélanger le bœuf, la chapelure, les œufs, la sauce soya, le poivre, la poudre d’ail et le ketchup. Former de petites boulettes et faire cuire au four 30 minutes.
Dans une casserole à feu doux, mélanger la gelée de canneberges, la sauce BBQ, la cassonade et le jus de citron. Laisser mijoter et brasser jusqu’à onctuosité. Ajouter les boulettes et laisser mijoter 1 heure. Servir chaud.