Boulettes de viande aux canneberges

    (131)
    1 heure 15 minutes

    Faites changement des boulettes en sauce au ketchup et essayez celles-ci. Elles baignent dans une sauce aux canneberges et au barbecue.


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de chapelure
    • 2 œufs battus
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/3 tasse de ketchup
    • 2 tasses de gelée de canneberges
    • 1 bouteille (2 1/4 tasses) de sauce BBQ
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four 350°F (175°C).
    2. Mélanger le bœuf, la chapelure, les œufs, la sauce soya, le poivre, la poudre d’ail et le ketchup. Former de petites boulettes et faire cuire au four 30 minutes.
    3. Dans une casserole à feu doux, mélanger la gelée de canneberges, la sauce BBQ, la cassonade et le jus de citron. Laisser mijoter et brasser jusqu’à onctuosité. Ajouter les boulettes et laisser mijoter 1 heure. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (131)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!