Quiche au saumon

    (70)
    50 minutes

    Mon père aime préparer ces quiches dans le temps des Fêtes, pour ceux qui n'aiment pas beaucoup la dinde ou le jambon. Je ne connais personne qui n'adore pas cette recette. Nous en faisons de surplus et nous en congelons. Excellente accompagnée d'asperges grillées.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de Cheddar en cubes
    • 1/4 d'oignon en dés
    • 4 œufs
    • 1 cboîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 pincée de persil séché
    • 1 pincée de sauge séchée
    • 1 boîte de saumon égoutté, émietté, arêtes retirées
    • 1 croûte à tarte de 9 pouces
    • 1/2 tasse de Cheddar râpé, divisé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un blender, combiner le fromage en cubes, l’oignon, les œufs et le lait évaporé. Saler et poivrer, ajouter toutes les épices et réduire en un mélange homogène et lisse. Étendre le saumon dans la croûte à tarte et saupoudrer de 1/4 tasse de Cheddar râpé.
    3. Verser le mélange aux œufs par-dessus et saupoudrer du reste du fromage.
    4. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la quiche en ressorte propre.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Commentaires en français (1)

    SophieDJ
    par
    0

    Oui c'est le bon mot Adorer cette recette. J'ai recu une queue de saumon et j'avais beaucoup de difficulter a trouver une bonne recette pour la cuisine. Le gout est tres fort et ce n'est pas la meilleur partie du saumon. lol Mais hier soir j'ai essayer cette quiche. Aujourd'hui il en reste plus. Moi et mon amoureux en a raffoler. Un gros merci Stef pour cette super de bonne recette. J'ai l'impression qu'on va en refaire souvent.  -  01 oct. 2013

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