Soupe miso et au tofu

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    J'adore la soupe au miso et celle-ci est simple et ses ingrédients sont relativement faciles à trouver. En plus, elle est délicieuse! Les épinards peuvent être remplacés par du bok choy.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 1/4 tasses d’eau
    • 60 g (environ 1/2 tasse) de tofu ferme, coupé en cubes de 1/4 po
    • 1 c. à soupe de pâte miso pâle
    • 2 c. à thé de pâte miso à l’orge
    • 1/2 tasse d’épinards frais, hachés
    • 1 oignon vert haché finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 55min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole moyenne, porter l’eau à ébullition. Mettre 1/2 tasse d’eau bouillante de côté. Ajouter le tofu dans la casserole. Réduire à feu moyen, couvrir et cuire 1 ou 2 minutes. Ajouter les épinards et laisser mijoter 1-2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer la casserole du feu.
    2. Mélanger le miso pâle et la pâte miso à l’orge avec l’eau réservée. Incorporer à la soupe. Transférer dans des bols et garnir d’oignons verts. Servir immédiatement.

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