Pilaf de quinoa et de poulet

    (71)

    Transformez un simple pilaf de quinoa et de légumes en repas complet en y ajoutant du poulet cuit. Un plat santé, léger et faible en gras.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
    • 1 petit oignon en dés
    • 1 branche de céleri en dés
    • 3 carottes en dés
    • 1 tasse de quinoa
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à thé de sauge fraîche, hachée
    • 1 tasse de poulet cuit, effiloché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile de noix de coco dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir l'oignon, le céleri et les carottes environ 7 minutes. Ajouter le quinoa, le bouillon de poulet, les assaisonnements à l’italienne et la sauge. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à absorption du liquide et tendreté du quinoa, environ 20 minutes. Incorporer le poulet cuit. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!