Pilaf de quinoa et de poulet

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    45 minutes

    Transformez un simple pilaf de quinoa et de légumes en repas complet en y ajoutant du poulet cuit. Un plat santé, léger et faible en gras.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
    • 1 petit oignon en dés
    • 1 branche de céleri en dés
    • 3 carottes en dés
    • 1 tasse de quinoa
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à thé de sauge fraîche, hachée
    • 1 tasse de poulet cuit, effiloché
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile de noix de coco dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir l'oignon, le céleri et les carottes environ 7 minutes. Ajouter le quinoa, le bouillon de poulet, les assaisonnements à l’italienne et la sauge. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à absorption du liquide et tendreté du quinoa, environ 20 minutes. Incorporer le poulet cuit. Saler et poivrer.

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