Betteraves rôties au pesto

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    Des betteraves fraîches, bouillies et tranchées, puis enrobées de pesto. Un plat d'accompagnement surprenant et tout simplement délicieux qui demande peu de préparation.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 betteraves arrangées
    • 6 c. à soupe de pesto de basilic
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Mettre les betteraves dans une grande casserole et ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes de 1 po de liquide. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que les betteraves soient tout juste tendres. Égoutter et laisser refroidir un peu. Peler les betteraves et les couper en tranches de 1/2 po. Dans un bol, mélanger les tranches de betteraves avec le pesto.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser une tôle à biscuits.
    3. Étaler les tranches de betteraves sur la tôle et cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les betteraves soient chaudes et légèrement dorées sur les bords.

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