Une quiche végétarienne sans croûte, donc faible en glucides. Elle se prépare assez rapidement. Mettez les lentilles à cuire et préparez les autres ingrédients pendant ce temps.
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WONDER79
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Ingrédients
Portions: 8
1 tasse d’oignon haché
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de lentilles sèches
2 tasses d’eau
2 tasses de bouquets de brocoli
1 tasse de tomates fraîches, hachées
4 œufs battus
1 tasse de lait
1 c. à thé de sel
poivre au goût
2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1/2 tasse de Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h15min › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Mettre l’oignon et l’huile d’olive dans un moule à tarte de 9 pouces. Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à tendreté de l’oignon.
Mettre les lentilles et l’eau dans une casserole et porter à ébullition. Faire cuire 20 minutes environ, ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Égoutter presque toute l’eau, puis placer les brocoli sur les lentilles. Couvrir et faire cuire 5 minutes; cela assèchera les lentilles et cuira le brocoli à la vapeur.
Transférer les lentilles, le brocoli et les tomates dans le plat à tarte. Bien mélanger avec les oignons et étaler le tout uniformément dans le moule. Incorporer le fromage. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel, le poivre et les assaisonnements à l’italienne. Verser dans le moule à tarte.