Quinoa au pesto

    (95)

    J'ai eu cette recette de quinoa au pesto d'un ami qui a vécu en Équateur. Le quinoa est un aliment de base là-bas. C'est une excellente source de protéines.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de quinoa rincé et égoutté
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de pesto de basilic
    • 1 tomate en dés
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, porter le quinoa et le bouillon de poulet à ébullition. Couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à absorption du liquide, environ 15 minutes. Retirer du feu, incorporer le pesto et la tomate. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!