Chaudrée de saumon

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    Je n'aime normalement pas vraiment le poisson, mais j'adore cette chaudrée de saumon. Elle est crémeuse et consistante avec des pommes de terre, du maïs en crème et du fromage râpé.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3/4 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 tasses de pommes de terre en dés
    • 2 carottes en dés
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 2 grosses conserves de saumon
    • 1 conserve (370 ml) de lait évaporé
    • 1 conserve (540 ml) de maïs en crème
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l’oignon, le céleri et la poudre d’ail. Ajouter les pommes de terre, les carottes, le bouillon, le sel, le poivre et l’aneth. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Incorporer le saumon, le lait évaporé, le maïs et le fromage. Réchauffer le tout.

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