Chaudrée de saumon

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    45 minutes

    Je n'aime normalement pas vraiment le poisson, mais j'adore cette chaudrée de saumon. Elle est crémeuse et consistante avec des pommes de terre, du maïs en crème et du fromage râpé.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3/4 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 tasses de pommes de terre en dés
    • 2 carottes en dés
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 2 grosses conserves de saumon
    • 1 conserve (370 ml) de lait évaporé
    • 1 conserve (540 ml) de maïs en crème
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l’oignon, le céleri et la poudre d’ail. Ajouter les pommes de terre, les carottes, le bouillon, le sel, le poivre et l’aneth. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Incorporer le saumon, le lait évaporé, le maïs et le fromage. Réchauffer le tout.

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