Je n'aime normalement pas vraiment le poisson, mais j'adore cette chaudrée de saumon. Elle est crémeuse et consistante avec des pommes de terre, du maïs en crème et du fromage râpé.
K
KENULIA
598 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 c. à soupe de beurre
3/4 tasse d’oignon haché
1/2 tasse de céleri haché
1 c. à thé de poudre d’ail
2 tasses de pommes de terre en dés
2 carottes en dés
2 tasses de bouillon de poulet
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé d’aneth séché
2 grosses conserves de saumon
1 conserve (370 ml) de lait évaporé
1 conserve (540 ml) de maïs en crème
2 tasses de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l’oignon, le céleri et la poudre d’ail. Ajouter les pommes de terre, les carottes, le bouillon, le sel, le poivre et l’aneth. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer le saumon, le lait évaporé, le maïs et le fromage. Réchauffer le tout.