Une très jolie salade de pâtes trois couleurs végétarienne qui contient du tofu, du pesto, des champignons, des câpres, du Parmesan et d'autres délicieux ingrédients.
V
Veronica
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Ingrédients
Portions: 8
500 g de pâtes spirales trois couleurs
1/4 tasse d’huile d’olive
2 tasses de lait
1 enveloppe de sauce au pesto crémeuse, déshydratée
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 pqt (450 g) de tofu ferme, égoutté et coupé en cubes
sel et poivre au goût
1 lb de champignons frais, hachés grossièrement
1 tasse d’olives noires, tranchées
1 c. à soupe de câpres
1/4 tasse de Parmesan
1 branche de basilic frais
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Temps extra : 1h › Prêt en : 1h40min
Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Y faire cuire les pâtes pendant 8-10 minutes. Égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse d’huile d’olive, le lait et la sauce au pesto déshydratée.
Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Mettre le tofu dans la poêle. Saler et poivrer. Cuire en brassant jusqu’à ce qu’il soit doré uniformément. Retirer du feu et égoutter sur du papier essuie-tout.
Mettre les champignons dans la poêle et faire cuire 5 minutes. Ajouter les olives, les câpres et 2 c. à soupe de Parmesan. Incorporer le tofu et la sauce au pesto. Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir sur les pâtes cuites. Garnir de Parmesan et de basilic frais.