La quiche de Denise

    (8)

    Une quiche aux champignons et au fromage rapide et facile à faire. Vous pouvez jouer avec les herbes et les variétés de fromage selon vos goûts.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 croûte à tarte de 9 pouces, non-cuite
    • 1/2 tasse de fromage suisse, râpé
    • 1/2 oignon émincé
    • 1 boîte de champignons tranchés, égouttés
    • 3 jaunes d’œufs
    • 2 blancs d’œufs
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1/2 c. à thé de thym frais, haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étaler le fromage, l'oignon et les champignons dans la croûte à tarte. Fouetter ensemble les blancs d’œufs, les jaunes, la farine et le lait. Verser le mélange dans la croûte à tarte en brassant légèrement pour que les œufs entrent dans le mélange de légumes. Saupoudrer de thym, saler et poivrer.
    3. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient fermes et la quiche, dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!