Une version végétarienne du chop suey, préparé avec un bel assortiment de légumes et des dés de tofu. Un repas santé, riche en textures et en saveurs.
Il existe différentes pâtes de cari, plus ou moins épicées. La rouge est assez piquante: variez les proportions selon votre goût et celui de vos convives.
Bon, facile, bien vitaminé et pas lourd. J’ai omis les nouilles. Du coup, c’est vraiment plus un curry thaï qu’un chop suey. À refaire les soirs de semaine! - 11 avr. 2017
J'adore cette recette. Le mélange d'épices et de lait de coco est divin. A manger sans modération ! - 03 févr. 2009 (Allrecipes France)
Merci Ollivier ! Allrecipes a aussi un site en Chine, donc nous avons donc pu vérifier directement auprès de notre éditrice chinoise, qui effectivement, confirme vos propos ! Le Chop Suey est un plat crée dans la communauté chinoise aux Etats-Unis, et non pas un plat typique de Chine ! L’Equipe Allrecipes a appris quelque-chose de nouveau grâce à vous, nous en sommes ravis, merci - 09 nov. 2011 (Allrecipes France)