Quinoa tropical

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    Un plat d'accompagnement au quinoa légèrement sucré et épicé qui va à merveille avec le poisson, les crevettes et les plats de poulet légers.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de quinoa non-cuit, rincé
    • 1 tasse d’eau
    • 1/4 tasse d’ananas séché, haché
    • 1/4 tasse de mangue séchée, hachée
    • 1/4 tasse de noix de coco sucrée, râpée
    • 1/4 tasse de noix de macadam grillées, hachées
    • 1 c. à soupe de chutney de mangue épicé
    • 2 c. à soupe de chutney de mangue doux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger le quinoa et l’eau dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à absorption de l’eau, de 10 à 12 minutes. Retirer du feu et incorporer l’ananas, la mangue, la noix de coco, les noix de macadam et les deux chutneys. Bien mélanger et servir chaud.

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