Un plat d'accompagnement au quinoa légèrement sucré et épicé qui va à merveille avec le poisson, les crevettes et les plats de poulet légers.
B
BETHGRANN
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de quinoa non-cuit, rincé
1 tasse d’eau
1/4 tasse d’ananas séché, haché
1/4 tasse de mangue séchée, hachée
1/4 tasse de noix de coco sucrée, râpée
1/4 tasse de noix de macadam grillées, hachées
1 c. à soupe de chutney de mangue épicé
2 c. à soupe de chutney de mangue doux
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Mélanger le quinoa et l’eau dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à absorption de l’eau, de 10 à 12 minutes. Retirer du feu et incorporer l’ananas, la mangue, la noix de coco, les noix de macadam et les deux chutneys. Bien mélanger et servir chaud.