Saumon et légumes poêlés au poivre citronné

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    Simple et rapide! Des filets de saumon sautés avec des tomates et de la coriandre et servis sur un lit de couscous. Ajoutez une salade d'épinards pour un repas complet.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d'huile d’olive
    • 4 filets (120g ch.) de saumon
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de poivre citronné
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 tasse de tomates fraîches, hachées
    • 1 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 2 tasses d’eau bouillante
    • 1 tasse de couscous non-cuit

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Mettre le saumon dans la poêle et assaisonner d’ail, de poivre citronné et de sel. Verser 1/4 tasse d’eau autour des filets. Ajouter les tomates et la coriandre. Couvrir et cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon s’émiette facilement à la fourchette.
    2. Porter 2 tasses d’eau à ébullition. Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Servir le saumon sur un lit de couscous et arroser avec la sauce de la poêle.

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