Saucisses cocktail à la cassonade

    (2463)
    30 minutes

    Des saucisses cocktail enrobées de bacon et cuites avec de la cassonade. Cuisez-les sur des brochettes, ou maintenez le tout en place avec des cure-dents.


    2336 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 paquets (225 g chaque) de saucisses cocktail
    • 1 paquet (500 g) de bacon
    • 1 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Couper les tranches de bacon en trois morceaux et enrouler chaque morceau autour d’une petite saucisse cocktail. Les insérer sur une brochette ou utiliser des cure-dents pour maintenir le tout en place et déposer sur une tôle à biscuits. Saupoudrer généreusement la cassonade sur les saucisses.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit cuit et que la cassonade soit fondue, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2463)

    Commentaires en français (1)

    par
    13

    Ça ne prend pas que 20 minutes ! ! ! Ça a pris 1h20 très exactement. On m'a dit que j'aurais dû faire cuire un peu le bacon avant...ça n'est pas mentionné ici. C'était très très bon tout de même.  -  20 janv. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!