Quiche végé au fromage feta

    (47)
    1 heure 30 minutes

    C'est une recette de base qui peut être adaptée selon vos goûts ou selon ce qui traîne dans le frigo. Pour que ce soit encore plus simple, j'utilise une croûte toute faite, mais une croûte maison la rendrait encore meilleure!


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 pouces
    • 3 œufs
    • 1 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de champignons frais, hachés
    • 1/2 tasse d’épinards frais, hachés
    • 1/2 tasse de brocoli en petits bouquets
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser la croûte à tarte d’une double épaisseur de papier d’aluminium. Cuire au four pendant 5 minutes, puis retirer le papier. Poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, puis retirer du four. Réduire la température à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et la farine. Incorporer les oignons, les champignons, les épinards, le brocoli et le fromage feta. Saler et poivrer. Verser le mélange dans la croûte chaude.
    3. Cuire la quiche au four à 350°F (175°C) pendant 45-60 minutes. La quiche est prête quand un couteau inséré en son centre en ressort propre. Couvrir les bords de la croûte de papier d’aluminium s’ils deviennent dorés trop vite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!