Fudge au beurre d’arachide

    (18)

    J'ai crée cette recette pour ma nièce qui ne peut pas manger de chocolat mais qui adore le beurre d'arachide. Elle a grandi maintenant, mais elle aime toujours autant ce fudge.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 tasses de sucre
    • 3/4 tasse de beurre
    • 2/3 tasse de lait évaporé
    • 1 pqt (275 g) de pépites de beurre d’arachide
    • 1 pot (200 g) de crème de guimauve
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Vaporiser d’huile en aérosol un plat rectangulaire.
    2. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le lait et le beurre. Porter à vive ébullition en brassant constamment. Faire bouillir 5 minutes à feu moyen en brassant sans arrêt.
    3. Retirer du feu et ajouter le beurre d’arachide. Brasser jusqu’à ce qu’elles fondent. Incorporer la crème de guimauve et la vanille et bien mélanger. Verser dans le plat préparé. Laisser refroidir. Couper en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!