Mes commentaires (5)

Curry de patates douces au tofu

Ce délicieux curry végétarien conjugue plaisir et santé. Choisissez des patates douces à chair bien orangée, encore plus riches en bêta-carotène aux vertus antioxydantes: une portion de ce plat couvrira alors la totalité de vos besoins quotidiens.
Avis (5)


27 avr. 2014
J'ai fait cette recette pour souper et c'était un délice! Mon conjoint qui est d'habitude rebuté par le tofu a même adoré
 
10 mars 2009
Moi, je ne suis pas végétarienne mais j'ai une amie qui l'est. Je l'ai invitée à dîner et j'ai préparé cette recette. J'étais plus que sceptique sur le goût et bien je dois dire que c'était délicieux.
 
(Allrecipes France)
18 avr. 2013
je me suis régalée, je n'ai rien changé à part les proportions car je suis seule végétarienne dans la maison je referai très vite cette recette
 
(Allrecipes France)
03 janv. 2014
Pas mal du tout. Je l'ai fait pour le réveillon. J'ai trop fait macérer les patates à mon goût, elles étaient plutôt en purée qu'en cube au moment de servir. La menthe fraîche se marie très bien avec.
 
(Allrecipes France)
13 févr. 2017
J'ai respecté les doses alors qu'on était deux car mon copain et moi mangeons pour 4 :D Bonne recette qui m'a servi de base! Je l'ai personnalisée: j'ai ajouté du lait de coco, du coulis de tomate au lieu de tomates concassées, mis un peu de jus de petits pois, une cuillère à soupe de sucre roux, un peu de coriandre, un vrai délice! Accompagnée avec du riz ce fut un régal
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes