Trempette grecque

    (23)

    Un magasin près de chez moi vendait une trempette similaire. J'ai essayé de la reproduire chez moi et je suis contente du résultat! Je remplace parfois le Parmesan par un mélange italien 4 fromages. Réfrigérer toute une nuit pour une meilleure saveur.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1/3 tasse de fromage feta émietté
    • 1/3 tasse de Parmesan
    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1 c. à soupe de pesto de tomates séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un robot culinaire, mixer ensemble le fromage feta, le Parmesan, le fromage à la crème et le pesto de tomates séchées jusqu’à onctuosité. Servir immédiatement ou réfrigérer quelques heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!