Pizza pita aux épinards et au fromage feta

    (936)

    Une pizza à la grecque faite sur pain pita et garnie de tomates séchées, d'épinards, de fromage feta et d'huile d'olive. Pleine de goût et bonne pour vous!


    758 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pitas (6 po) de blé entier
    • 1 tube (3/4 tasse environ) de pesto de tomates séchées
    • 2 tomates italiennes hachées
    • 1 botte d’épinards rincés et hachés
    • 4 champignons tranchés
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 2 c. à soupe de Parmesan
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre du pesto sur un côté de chaque pita et les placer, pesto vers le haut, sur une tôle. Garnir de tomates, d’épinards, de champignons, de fromage feta et de Parmesan. Arroser d’huile d’olive et poivrer.
    3. Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que les pitas soient croustillants. Couper en quartiers et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (936)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!