Trempette à la grecque

    (50)

    Cette trempette fait changement de celles qu'on retrouve habituellement dans tous les partys. Les oignons verts croquants mêlés aux olives et aux tomates évoquent la Grèce et ses saveurs typiques.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse d’olives noires, hachées
    • 1 tomate épépinée et hachée
    • 3 oignons verts, hachés finement
    • 1/2 tasse de vinaigrette César

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 25min réfrigération  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer au moins 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!