Saumon épicé à l’ail

    (19)

    Bourrée d'ail et bien épicée, je ne recommande pas cette recette pour un premier souper romantique. Étaler cette sauce sur du pain, pour un pain à l'ail spécial et savoureux.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 piments jalapenos, épépinés et émincés
    • 3 c. à soupe de raifort préparé
    • 1/4 tasse d’ail rôti
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 4 filets (175g ch.) de saumon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans un robot culinaire, mettre les piments, le raifort, l’ail et la mayonnaise. Mettre de côté les 3/4 du mélange et placer au réfrigérateur. Avec le reste de sauce, badigeonner le saumon. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Une fois chaud, huiler légèrement la grille.
    3. Faire griller le saumon environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement à la fourchette. Badigeonner de temps en temps avec la sauce réservée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!