Salade grecque authentique

    (24)

    J'ai voyagé en Grèce et je suis tombée en amour avec les salades grecques, en partie parce qu'elles ne contiennent pas de laitue. Les reste de cette salade peuvent être mangés dans un pita le lendemain. Si on ne trouve pas de vinaigrette grecque, mélanger huile d'olive et vinaigre balsamique pour en faire une.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 concombre anglais, en dés
    • 4 tasses de tomates raisins, coupées en deux
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse de câpres égouttées
    • 1/2 tasse d’oignon rouge, en dés
    • 1/4 tasse de vinaigrette grecque
    • 1/2 tasse d’olives Kalamata, égouttées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Garder tous les ingrédients séparés jusqu’au moment de servir pour éviter que l’oignon ne donne son goût à tout le reste. Pour préparer la salade, mélanger le concombre, les tomates, le fromage feta, les câpres, l’oignon et la vinaigrette dans un grand bol. Saupoudrer d’olives et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!