Agua fresca au melon d’eau

    (62)

    L'agua fresca est une boisson servie partout à Mexico et faite avec à peu près n'importe quel fruit. Dans cette recette, on se sert de melon d'eau, le fruit désaltérant par excellence.


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de melon d’eau épépiné
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de sucre, plus ou moins
    • 4 rondelles de lime
    • 24 feuilles de menthe fraîche
    • glace

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un blender, réduire en purée le melon d’eau avec l’eau. Ajouter du sucre, au goût. Couper les rondelles de lime en deux et mettre dans les verres, avec 3 feuilles de menthe. Écraser avec un pilon, puis remplir de glace. Verser l’agua fresca au melon dans les verres et brasser avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!