Sauce tzatziki (Grèce)

    (125)

    Directement de la Grèce! Cette recette est dans ma famille depuis des années. C'est une trempette fantastique avec des crudités et des chips de pita.


    132 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 2 concombres anglais
    • 4 tasses de crème sure
    • 2 tasses de yogourt grec
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Peler les concombres et les râper dans une passoire. Presser l’excédent d’eau.
    2. Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le yogourt, l’ail et l’huile d’olive. Incorporer les concombres. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu’à 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (125)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!