Une recette classique d’œufs farcis à laquelle on ajoute une petite touche Ranch. Ils sont tout simplement délicieux.
K
Kimberly
31 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
6 œufs
1/4 tasse de mayonnaise
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé d’assaisonnement Ranch
1 c. à thé de moutarde jaune
1 pincée de paprika, pour la déco
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h30min
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser reposer 12 minutes (ou cuire les œufs durs selon votre méthode habituelle). Laisser refroidir puis peler les œufs.
Couper les œufs en deux sur la longueur et retirer le jaune durci; mettre les jaunes dans un bol. Piler les jaunes d’œufs avec la mayonnaise et la moutarde; assaisonner de poivre et de mélange Ranch. Déposer des cuillérées du mélange dans les moitiés de blancs d’œufs et saupoudrer un peu de paprika sur le dessus.