Œufs farcis Ranch

    (36)
    1 heure 30 minutes

    Une recette classique d’œufs farcis à laquelle on ajoute une petite touche Ranch. Ils sont tout simplement délicieux.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé d’assaisonnement Ranch
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 1 pincée de paprika, pour la déco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser reposer 12 minutes (ou cuire les œufs durs selon votre méthode habituelle). Laisser refroidir puis peler les œufs.
    2. Couper les œufs en deux sur la longueur et retirer le jaune durci; mettre les jaunes dans un bol. Piler les jaunes d’œufs avec la mayonnaise et la moutarde; assaisonner de poivre et de mélange Ranch. Déposer des cuillérées du mélange dans les moitiés de blancs d’œufs et saupoudrer un peu de paprika sur le dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires