Œufs farcis pas comme les autres

    (475)
    1 heure 22 minutes

    Un peu de raifort et de relish sucrée font de ces œufs farcis des amuse-gueules qui surprendront vos invités.


    450 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 3 c. à soupe de relish sucrée
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • Paprika
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h22min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser reposer 12 minutes (ou cuire les œufs durs selon votre méthode habituelle). Laisser refroidir puis peler les œufs.
    2. Retirer les jeunes d’œufs et les placer dans un bol. Piler les jaunes avec la mayonnaise, l’oignon, la relish, le raifort et la moutarde.
    3. À l’aide d’une fourchette une d’une poche à douilles, farcir les blancs d’œufs avec la préparation de jaunes. Saupoudrer un peu de paprika sur le dessus, puis du sel et du poivre. Refroidir complètement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (475)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires