Un peu de raifort et de relish sucrée font de ces œufs farcis des amuse-gueules qui surprendront vos invités.
S
Sara
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Ingrédients
Portions: 6
6 œufs
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe d’oignon haché
3 c. à soupe de relish sucrée
1 c. à soupe de raifort préparé
1 c. à soupe de moutarde jaune
Paprika
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 12min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h22min
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser reposer 12 minutes (ou cuire les œufs durs selon votre méthode habituelle). Laisser refroidir puis peler les œufs.
Retirer les jeunes d’œufs et les placer dans un bol. Piler les jaunes avec la mayonnaise, l’oignon, la relish, le raifort et la moutarde.
À l’aide d’une fourchette une d’une poche à douilles, farcir les blancs d’œufs avec la préparation de jaunes. Saupoudrer un peu de paprika sur le dessus, puis du sel et du poivre. Refroidir complètement avant de servir.