Une version fraîche et crémeuse des traditionnels œufs farcis, préparée avec du fromage à la crème, de la vinaigrette Ranch et de la relish…
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Robin Gibson
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Ingrédients
Portions: 12
12 œufs
1/3 tasse de sauce à salade Ranch
125 g (1/2 contenant) de fromage à la crème
1/2 tasse d’oignon haché
1 cornichon à l’aneth, haché finement
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h40min
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser reposer 12 minutes (ou cuire les œufs durs selon votre méthode habituelle). Laisser refroidir puis peler les œufs.
Couper les œufs en deux sur la longueur et retirer les jaunes. Piler les jaunes ensemble dans un bol avec la sauce Ranch et le fromage à la crème; ajouter l’oignon et le cornichon.
Farcir les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes. Réfrigérer et refroidir complètement avant de servir.