Œufs farcis crémeux

    (123)
    1 heure 40 minutes

    Une version fraîche et crémeuse des traditionnels œufs farcis, préparée avec du fromage à la crème, de la vinaigrette Ranch et de la relish…


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 œufs
    • 1/3 tasse de sauce à salade Ranch
    • 125 g (1/2 contenant) de fromage à la crème
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 cornichon à l’aneth, haché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser reposer 12 minutes (ou cuire les œufs durs selon votre méthode habituelle). Laisser refroidir puis peler les œufs.
    2. Couper les œufs en deux sur la longueur et retirer les jaunes. Piler les jaunes ensemble dans un bol avec la sauce Ranch et le fromage à la crème; ajouter l’oignon et le cornichon.
    3. Farcir les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes. Réfrigérer et refroidir complètement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!