Tartinade au saumon

    (69)

    Cette recette est succulente et est très facile à préparer. Je la prépare toujours lorsque j’organise des partys. Un mélange de savoureux saumon fumé et de fromage à la crème, idéal pour accompagner des craquelins ou pour étendre sur une bonne tranche de bagel rôti.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 55 g de saumon fumé haché finement
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé d’ail émincé
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 pincée de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!