Boulettes de saumon au romarin pour burgers

    (184)
    25 minutes

    Ces burgers de saumon se tiennent assez bien pour être grillés au barbecue. Servez-les avec une tranche d’oignon rouge, laitue, tomate, moutarde et raifort.


    188 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 ½ lb de filets de saumon, sans peau et sans arêtes
    • 1 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse d’oignon rouge émincé
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de raifort
    • 2 œufs, légèrement battus
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Hacher les filets de saumon très finement, en s’assurant qu’il n’y ait plus d’arêtes. Dans un grand bol, combiner le saumon avec tous les autres ingrédients sauf l’huile d’olive; réfrigérer 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    3. Façonner 8 boulettes avec le mélange de saumon. Badigeonner légèrement les boulettes d’huile d’olive, de chaque côté.
    4. Placer les boulettes sur le grill du barbecue et cuire 4-5 minutes de chaque côté. Servir en hamburgers, ou déguster comme telles.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (184)

    Commentaires en français (1)

    1

    Miam!! Je vais essayer cette recette pour souper merci d'avoir partagé ta recette  -  08 juil. 2013

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