Quiche de campagne

    (351)

    Une quiche très simple dont les enfants raffolent et qui contient des ingrédients de base: bacon, œufs, fromage. Ajoutez-y des tomates, du brocoli ou autres légumes que vous aimez, si désiré.


    329 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tranches de bacon
    • 1 petit oignon haché
    • 4 œufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • sel et poivre au goût
    • 1 croûte à tarte non-cuite (9 po)
    • 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter le gras (en conserver 1 c. à soupe), émietter et réserver. Faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté dans le gras de bacon réservé.
    3. Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, la farine, le persil, le thym, le sel et le poivre. Ajouter le bacon, l’oignon, le fromage mozzarella et le fromage cheddar. Bien mélanger. Verser le tout dans la croûte à tarte.
    4. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la quiche soit doré et ferme. Servir tiède.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (351)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!