Une quiche très simple dont les enfants raffolent et qui contient des ingrédients de base: bacon, œufs, fromage. Ajoutez-y des tomates, du brocoli ou autres légumes que vous aimez, si désiré.
A
Angela
331 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 tranches de bacon
1 petit oignon haché
4 œufs
2 c. à soupe de lait
2 c. à soupe de farine tout usage
1 c. à thé de persil séché
1/4 c. à thé de thym séché
sel et poivre au goût
1 croûte à tarte non-cuite (9 po)
1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter le gras (en conserver 1 c. à soupe), émietter et réserver. Faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté dans le gras de bacon réservé.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, la farine, le persil, le thym, le sel et le poivre. Ajouter le bacon, l’oignon, le fromage mozzarella et le fromage cheddar. Bien mélanger. Verser le tout dans la croûte à tarte.
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la quiche soit doré et ferme. Servir tiède.