Tortillas mexicains au bœuf

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    Un mélange de bœuf haché assaisonné avec des épices à tacos et mélangé à du maïs et à du fromage dans une tortilla roulée et garnie de salsa mexicaine.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de riz instant non-cuit
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 1/2 lb de bœuf haché
    • 3/4 d’enveloppe d’assaisonnements à tacos
    • 1 tasse de grains de maïs en conserve, égoutté
    • 1 tasse de maïs en grains en conserve, sans sel ajouté, égoutté
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 8 tortillas
    • 2 tasses de salsa du commerce
    • 1 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Mettre le riz et l’eau ensemble dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et chauffer à MAX pendant 6 minutes, ou jusqu’à absorption de l’eau. Mettre de côté. Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire cuire la viande jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose. Égoutter le surplus de gras.
    3. Réduire à feu moyen et incorporer les assaisonnements à tacos, le maïs, 1/2 tasse d’eau, 1 1/2 tasse de fromage Cheddar et le riz cuit. Cuire en brassant jusqu’à ce que le fromage fonde et que le maïs soit chaud. Déposer ce mélange sur les tortillas et les rouler en un cylindre serré. Disposer les tortillas farcies serrées les unes contre les autres dans un plat rectangulaire. Verser la salsa par-dessus et saupoudrer uniformément de 1 1/2 tasse de fromage Cheddar.
    4. Cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage fonde et soit doré.

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