Sauté de saumon à l’indienne

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    Ma mère faisait une version simplifiée de ce plat. Comme je suis fan de cuisine indienne, j'y ai donc ajouté quelques ingrédients à mon goût: cumin, gingembre, feuilles de curry, coriandre...


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3/4 c. à thé de graines de cumin
    • 1/2 c. à thé de graines de moutarde brune
    • 1 petit oignon tranché en demies rondelles
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
    • 1 piment fort, vert, haché
    • 10 feuilles de curry fraîches, hachées (facultatif)
    • 1 tomate en dés
    • 2 conserves de saumon égoutté, arêtes retirées
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Y mettre les graines de cumin et de moutarde et faire cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater. Ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir. Incorporer l’ail, le gingembre, le piment et les feuilles de curry et brasser jusqu’à ce que l’ail commence à dorer. Ajouter les tomates et brasser, puis ajouter le saumon. Avec le dos d’une cuillère en bois, briser le poisson en morceaux. Cuire de 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit opaque. Retirer du feu. Garnir de coriandre et servir.

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