Le fudge au beurre d'arachide de ma grand-mère

    (18)
    2 heures 20 minutes

    Du beurre d'arachide croquant (ou crémeux, au goût), de la crème de guimauve, du sucre, du lait et une touche de vanille font un fudge aux arachides onctueux.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1 tasse de crème de guimauve
    • 2 tasses de sucre
    • 2/3 tasse de lait
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Mélanger le beurre d’arachide et la crème de guimauve dans un bol. Mettre de côté. Avec du beurre, graisser légèrement un plat en verre carré.
    2. Dans une casserole à feu moyen-vif, mettre le sucre et le lait. En brassant de temps en temps, porter à ébullition et à 234°F (110°C) et retirer immédiatement du feu. Incorporer le mélange au beurre d’arachide et la vanille. Verser dans le plat préparé et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!