J'ai trouvé cette recette en cherchant quoi faire d'un surplus d'asperges et je la fais régulièrement, maintenant. Évidemment, vous pouvez remplacer les asperges par n'importe quel autre légume.
A
ANNADRES
19 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
8 tranches de bacon, cuites et émiettées
1 tasse de fromage suisse, râpé
1/2 tasse d’oignon haché
1 lb d’asperges fraîches parées, en tronçons
2 tasses de lait
1 tasse de mélange à pâte Bisquick®
1 tasse de substitut d’œuf
1/4 c. à de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de persil séché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces.
Disposer le bacon, le fromage, l’oignon et les asperges dans le moule à tarte. Dans un bol moyen, battre ensemble le lait, le mélange à pâte, le substitut d’œuf, le sel, le poivre et le persil. Verser dans le moule à tarte.
Cuire au four 35-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre.