Quiche printanière

    (22)

    J'ai trouvé cette recette en cherchant quoi faire d'un surplus d'asperges et je la fais régulièrement, maintenant. Évidemment, vous pouvez remplacer les asperges par n'importe quel autre légume.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 1 tasse de fromage suisse, râpé
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 lb d’asperges fraîches parées, en tronçons
    • 2 tasses de lait
    • 1 tasse de mélange à pâte Bisquick®
    • 1 tasse de substitut d’œuf
    • 1/4 c. à de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces.
    2. Disposer le bacon, le fromage, l’oignon et les asperges dans le moule à tarte. Dans un bol moyen, battre ensemble le lait, le mélange à pâte, le substitut d’œuf, le sel, le poivre et le persil. Verser dans le moule à tarte.
    3. Cuire au four 35-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!