Le meilleur des fudges

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    Facile et délicieux, ce fudge chocolat et noix fait partie de la tradition de Noël dans ma famille. Vous pouvez le congeler, il se conserve 3 mois au congélateur.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de beurre
    • 25 grosses guimauves coupées en 4
    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 carrés (28g ch.) de chocolat non-sucré
    • 1 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Graisser une tôle à biscuits. Mettre de côté.
    2. Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le lait, la vanille et le beurre. Porter à ébullition en brassant de temps en temps. Laisser bouillir 2 minutes.
    3. Retirer du feu et ajouter les guimauves et les trois sortes de chocolat. Brasser jusqu’à onctuosité. Incorporer les noix. Bien mélanger.
    4. Verser dans la tôle préparée. Réfrigérer le fudge 24 heures avant de couper en carrés.

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