Saumon enrobé de bacon

    (58)

    Comme j'adore le bacon et le saumon, j'ai essayé de combiner les deux et le résultat est une recette rapide et délicieuse. Vous pouvez faire cuire des légumes en même temps, à côté du saumon: asperges, poivrons rouges, champignons, oignons, tomates, etc. Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets (120g ch.) de saumon avec la peau
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 lb de tranches de bacon coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une tôle à biscuits avec de l’huile d’olive.
    2. Mettre les filets de saumon sur la tôle, peau vers le bas. Saupoudrer le saumon de poudre d’ail, d’aneth, de sel et de poivre. Recouvrir les filets avec les demies tranches de bacon. Ne pas placer les tranches les unes par-dessus les autres.
    3. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit opaque. Régler le four à « Broil » et cuire 2 minutes, pour faire dorer le bacon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!