Fudge chocolat et beurre de peanut

    (199)
    20 minutes

    Pourquoi ne pas faire cette recette de fudge chocolat et beurre d'arachide avec les enfants; elle est tellement simple et ils seront fiers que ce qu'ils ont fait goûte si bon.


    191 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 3 tasses de sucre
    • 1 tasse de lait évaporé
    • 1/4 tasse de cacao
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Beurrer un plat carré.
    2. Dans une casserole, mettre le sucre, le lait évaporé et le cacao. Brasser à feu vif jusqu’à vive ébullition. Réduire à feu moyen et continuer à cuire jusqu’à ce qu’une goutte du mélange échappée dans l’eau froide forme une boule molle.
    3. Retirer du feu, ajouter le beurre d’arachide. Battre à la cuillère en bois jusqu’à ce que le fudge soit crémeux. Verser dans le plat préparé. Laisser refroidir et couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (199)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Le lait évaporé, est-ce celui sucré genre eagle brand ou celui non sucré carnation?  -  27 nov. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!