Une tartinade crémeuse au saumon et au fromage à la crème. Les pacanes sont facultatives, mais à mon avis, elles donnent un savoureux croquant.
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JUSTJEN33
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Ingrédients
Portions: 8
1 conserve de saumon égoutté, émietté, arêtes retirées
1 tasse de fromage à la crème ramolli
1 c. à thé de raifort préparé
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé d’oignon râpé
1 c. à soupe de persil frais, haché
1/2 tasse de pacanes hachées (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 1h
Dans un bol moyen, mélanger le saumon, le fromage à la crème, le raifort, le jus de citron et l’oignon. Réfrigérer assez longtemps pour pouvoir donner au mélange la forme d’une boule. La rouler dans le persil et/ou les pacanes. Remettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir avec des craquelins.