Tartinade crémeuse au saumon

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    Une tartinade crémeuse au saumon et au fromage à la crème. Les pacanes sont facultatives, mais à mon avis, elles donnent un savoureux croquant.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 conserve de saumon égoutté, émietté, arêtes retirées
    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé d’oignon râpé
    • 1 c. à soupe de persil frais, haché
    • 1/2 tasse de pacanes hachées (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol moyen, mélanger le saumon, le fromage à la crème, le raifort, le jus de citron et l’oignon. Réfrigérer assez longtemps pour pouvoir donner au mélange la forme d’une boule. La rouler dans le persil et/ou les pacanes. Remettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir avec des craquelins.

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