Une version colorée de la classique sauce grecque. Servez dans votre sandwich préféré, dans un pita ou en trempette pour les crudités.
A
ambolicious
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Ingrédients
Portions: 8
1 gros avocat pelé et dénoyauté
2 gousses d’ail émincées
le jus de 1 citron
1/4 tasse de crème sure (facultatif)
1/2 tasse de concombre épépiné, haché finement
1/2 c. à thé de flocons de piments rouges
1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 c. à soupe de menthe fraîche, hachée
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 5min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h5min
Dans un bol moyen, mélanger l’avocat, l’ail, le jus de citron, la crème sure et le concombre. Écraser à la fourchette jusqu’à onctuosité. Si l'avocat n’est pas mûr à point, se servir d’un robot culinaire. Assaisonner de flocons de piments, la coriandre, la menthe, le sel et le poivre. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.