La quiche aux épinards de Suzanne

    (81)
    1 heure 20 minutes

    Une savoureuse recette de quiche végétarienne pleine de bons épinards, de champignons frais, de yogourt nature et de fromage cheddar.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 pouces, non-cuite
    • 1 pqt (275 g) d’épinards surgelés, hachés
    • 2 œufs
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 3/4 tasse de champignons frais, tranchés finement
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Piquer la croûte à la fourchette un peu partout et faire cuire 5 minutes.
    2. Mettre les épinards dans un bol allant au micro-ondes et cuire jusqu’à ce qu’ils soient décongelés. Égoutter autant d’eau que possible, en pressant les épinards avec du papier essuie-tout.
    3. Battre ensemble les œufs, le yogourt, la farine et le poivre. Ajouter les épinards. Étendre les champignons dans la croûte à tarte, suivis du fromage, puis des oignons verts. Terminer avec le mélange d’épinards.
    4. Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température 350°F (175°C) et cuire encore 30 minutes. Laisser tiédir avant de servir.

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